Formulado con pato y pescado blanco.
Proteínas animales deshidratadas (33% min.) (pato mini. 4%, pollo, pavo, cerdo). Fécula de patata. Fibras de haba. Guisantes. Grasa de ave. Tapioca. Pescados deshidratados (mini 4%). Fibras de manzana. Hidrolizados de proteínas animales. Grasa de pato. Semillas de lino. Carbonato de calcio. Zanahorias deshidratadas. Metionina. Alcachofa. Aceite de pescado. Autolizados de pescados (0,5%). Cloruro de amonio. Granada. Casis. Levadura de cerveza. Arcilla. Taurina. Algas. Fructooligosacáridos. Papaya. Arándano americano. Piña (tallo). Acerola. Yuca. Extractos de romero. Aloe vera. L-carnitina. Vitaminas y oligoelementos.
Proteínas brutas 35 %. Materias grasas brutas 14 %. Celulosa bruta 6 %. Materias inorgánicas 6,5 %. Calcio 1,2 %. Fósforo 0,8 %. Sodio 0,4 %. Potasio 0,72 %. Magnesio 0,09 %. Acido linoleico 29 g/kg. Acido alfalinolénico 7,4 g/kg. EPA + DHA 1,96 g/kg. Lisina 17,1 g/kg. Metionina 11,2 g/kg. L-carnitina 50 mg/kg. Taurina 1700 mg/kg. Cobre 18 mg/kg. Zinc 119 mg/kg (del cual Zinc quelatado 32 mg/kg). Manganeso 88 mg/kg. Yodo 1,9 mg/kg. Selenio 0,4 mg/kg (del cual Selenio orgánico 0,08 mg/kg). Vitamina A 17600 UI. Vitamina D3 1600 UI. Vitamina E 160 UI. Vitamina B1 96 mg/kg. Vitamina B2 4 mg/kg. Acido pantoténico 13,9 mg/kg. Vitamina B6 4,8 mg/kg. Vitamina B12 0,025 mg/kg. Vitamina PP 52 mg/kg. Biotina 1,6 mg/kg. Acido fólico 1 mg/kg. Cloruro de colina 3750 mg/kg.
Energía metabolizable 3755 kcal/kg.
41% del conjunto de las proteínas de origen animal deshidratas que contiene el alimento, corresponde a 78% en equivalente fresco. El equivalente fresco corresponde a la rehidratación de los productos de origen animal deshidratada teniendo en cuenta que el producto deshidratado contiene como máximo un 6% de agua mientras que los productos de origen animal frescos contienen 75%.
Servir el alimento gradualmente realizando una transición con el alimento anterior tal cual o eventualmente rehidratado según la tabla de racionamiento que se muestra en la bolsa. Las cantidades diarias se ajustan en función de la raza, del peso y la actividad del animal. Dejar siempre agua potable a disposición. Precauciones de almacenamiento : para conservar toda la calidad del alimento, consérvelo en un lugar alejado de la luz, el calor y la humedad.